当前位置:北京快乐8购买 > 篮球胜负 > 竞彩足球:天津权健欲5000万求购波索域

竞彩足球:天津权健欲5000万求购波索域

2019-12-27 07:14:19 人气: 4086

据足球市场等许多意大利媒体报道,中国超级联赛新晋级成员天津全健已经向国际米兰球星博叙伊出价5000万欧元,但博叙伊本人似乎对在中国踢球不太感兴趣。

据天津全健称,博叙伊的表现已经引起了他们的强烈兴趣,他们非常愿意出价5000万欧元将其引进。

据意大利媒体分析,虽然国际米兰刚刚完成与博叙伊的续约,但他们接受报价并不太难。然而,说服博叙伊在中国打球仍然非常困难。除了他在球场上的出色表现,还有家庭原因,这使得博叙伊很难在短期内离开国际米兰。

本赛季,只有24岁的博叙伊代表国际米兰在14场比赛中打进4球,贡献1次助攻。目前,德国网站的转会市场已经给他标上了2000万欧元的参考价值。

上一篇:布克谈艾顿禁赛:球队很不幸,但我们会团结起来面对一切
下一篇:赛事前瞻:英格兰欲“格”杀勿论

© Copyright 2018-2019 guneyhayat.com 北京快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.